Mehrgängiges Menü

Ziegenkäsepraline mit Akazienhonig, Rote Beete und Wildkräutersalat mit gerösteten Cashewkernen

***

Steinbutt auf mediterranem Nudelrisotto mit Zucchini, Pastinaken und Petersilie

***

Rinderfilet auf Zwiebelmarmelade mit cremigen Süßkartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch

***

Ananastiramisu mit Vanillemilcheis und Ananassorbet

 

----------

oder mal vegan

 

Polenta Taler mit Kräutern

***

Tomatensalat aus 10 verschiedenen Tomatensorten, dazu Wildkräutersalat und karamellisierte Kürbiskerne

***

2-farbige Nudeln mit mediterranem Gemüse auf Paprikabasis mit jungem Blattspinat und gemahlenen Cashewkernen

***

Kokosmilchreis mit Mangochutney und Bananensorbet

----------

 

Gewürz Cous Cous mit Sashimi Lachs, Sesam und Limette

***

Kalbsrücken mit mediterranem Gemüse und cremigem Kartoffelpüree

***

Erdbeer-Mango-Salat mit Himbeer- und Passionsfrucht-Basilikum-Sorbet

----------

 

Karotten-Mango-Schaumsüppchen mit Wildkräutersalat und Passionsfruchtbalsamico-Vinaigrette

***

Maishähnchenbrust mit Limetten-Chili-Honig-Marinade an Fettucine mit Tomatensalsa, dazu Petersilienwurzelpüree, Basilikumpesto und angerösteten Pinienkernen

***

Klassischer Zwetschgenröster mit Vanillestreusel, Vanillemilcheis und Schokoladensorbet

----------

 

Lachstatar mit Avocadochutney, Wasabicreme und Parmesanchip

***

Limetten-Chili-Kokoscreme mit gebratener Jakobsmuschel

***

Rinderfilet mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Zwiebelmarmelade

***

Aprikosenragout mit Panna Cotta, Basilikum und Himbeersorbet

----------

 

Die obigen Menüs zeigen nur Beispiele,

natürlich stellen wir Ihnen gerne ein Menü nach Ihren Vorstellungen zusammen auch gerne vegetarisch oder vegan auch die Anzahl der Gänge bestimmen Sie!