Fingerfood

Gläschen:

- Asiatischer Cous Cous Salat mit gebratenen Garnelen

- Tomate-Mozzarella mit Basilikum

- Roastbeefsalat mit Parmesan und altem Balsamico

- Oktopussalat mit Artischocken und getrockneten Tomaten

- Vitello Tonnato mit Kapern

- Büffelmozzarella mit Mango und Radicchio

- Rindertatar mit Schwarzbrotchip

- Ziegenkäse Creme Brûleé

- Zwiebelquiche mit Trüffelajoli

- Krabbencocktail

- Forellenmousse mit Gurkennudeln und weißem Portwein

- Hähnchensalat mit Curry, Mangochutney und Limette

 

Canapes:

- Räucherlachs mit Meerettichcreme

- Allgäuer Emmentaler mit Olive

- Kleiber´s Hausmacher Salami mit Salzbutter

- Parmaschinken auf Tomaten-Frischkäse-Creme

- Ziegenkäsepraline mit Dörrobstchutney und Pumpernickel

- Roastbeef mit Parmesan

- geräucherte Entenbrust mit Cranberries

- getrüffelte Kalbsleberwurst

- Bruschetta mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum

 

- Handwürste von der Metzgerei Kleiber

 

Dessert: 

- Zartbitterschokoladenmousse

- weißes Mokkamousse

- Panna Cotta Classic oder mit Frucht

- Creme Brûleé

- Grießflammerie mit Orange

- exotischer Obstsalat

- Tiramisu Classic oder mit Frucht nach Saison

- Erdbeer-Mango-Salat mit Basilikum

- Zartbitterschokoladenkuchen